Burkhard Lammert

• Diplompädagoge und Lehrer; Bis 2014 Mitarbeiter an der Freien Schule Bochum

Detlef Papke

• geb.1952
  • Lehrer und ehemaliger Schulleiter der Kinderschule Bremen (bis 2014)

Hannah Hummel

Hannah Hummel ist 33 Jahre alt, Mutter von zwei Wundern und arbeitet als Sozialpädagogin an der Freien Schule Leipzig. Seit fast 20 Jahren spielt sie begeistert Improtheater und Theatersport, seit 15 Jahren leitet sie diverse Gruppen an.

Junie Latte

Junie Latte arbeitete bis 2016 an der Alternativschule Berlin in den Bereichen Englisch, Sexualkunde und Lernraumbetreuung. Seitdem konzentriert sie sich auf Kunst, die sie ursprünglich in Kanada studiert hat, und andere kreative Projekte, nämlich die Teilnahme an der Gründung einer feministischen Theatergruppe in Berlin. Ihre Arbeit entwickelt sich rund um intersektionale Politik, Gender und Queer-Sein.

Jutta Kraus

• geb. 1957
  • Mitbegründerin und jahrelang Mitglied im Vorstand des BFAS
  • Mitbegründerin und ehemalige Schulleiterin der Freien Schule Schneckenhaus und der Freien Schule SPATZ, einer Reformpädagogischen Schule für Erziehungshilfe in Offenburg

Mathias Wunderlich

Mathias Wunderlich ist Lehrer für Technik und Physik und versucht Kinder und Jugendliche an der Freien Aktiven Schule Wülfrath fürs Selbermachen zu begeistern.

Norman* Jerke

Norman* Jerke arbeitet seit 2012 an der Alternativschule Berlin in den Bereichen Englisch, Welterkundung und Sport. Des Weiteren ist er derzeit im Vorstand der Schule tätig und fungiert außerdem als Kontaktperson für geschlechtliche und sexuelle Vielfalt. Außerhalb der Schule beschäftigt er sich viel mit Themen wie Gender, kritische Männlich*keiten, Rassismus und deren Verflechtungen zueinander. Norman* absolviert gegenwärtig eine einjährige Weiterbildung an der Fachhochschule Potsdam zum Social Justice und Diversity Trainer*in.