44799 Bochum - Lehrer(in)

Stellentitel: Lehrer(in)
Schule: Freie Schule Bochum
Straße und Hausnr.: Wiemelhauser Straße 270
PLZ und Ort: 44799 Bochum
Ansprechperson: Susanne Reick-Partenheimer
E-Mail: paed.leitung@freie-schule-bochum.de
hompage: www.freieschule-bochum.de
Stellenbeschreibung: Mathelehrer(in) gesucht!
Zum 1. August 2021 oder früher suchen wir in der Sekundarstufe I eine Mathematiklehrerin/einen Mathematiklehrer. Bei der Stelle handelt es sich um eine unbefristete Stelle in der Sekundarstufe I mit einem Stundenumfang von 25,5 Stunden. Gewünschte Fächer sind Mathematik und Kunst.
Wir sind eine einzügige Ganztagsschule und eine Schule des Gemeinsamen Lernens. Die Klassenstärke der S1-Klassen liegt bei maximal 23 Kindern. Wir suchen eine teamfähige, verlässliche Lehrkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern hat und sich gerne in der Schule engagiert. Gewünscht sind Erfahrungen als Klassenlehrer/in und die Bereitschaft im Vormittags- und Nachmittagsbereich eingesetzt zu werden.

Es können nur Bewerbungen von voll ausgebildeten Lehrkräften (Sekundarstufe I) berücksichtigt werden.
Die Freie Schule Bochum ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft.
Bewerbungen ab sofort gerne per Email unter paed.leitung@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post.

Tags: Nordrhein-Westfalen

Load More