Langenscheidtstr. 9, 10827 Berlin 030-28610815 info@freie-alternativschulen.de

Einladung: BFAS SEK (Sekundarstufen) Treffen (17.03.-19.03.2023)

Liebe Mitarbeitende der BFAS Mitgliedsschulen,

lang lang ist's her, das letzte BFAS SEK Treffen, das Treffen für Alle die mit älteren Schüler:innen arbeiten.

Den Schwung des neuen Jahres nutzen wir (Ulrike Nicolaus BFAS Vorstand/FS Marburg und Monique Reiter Naturschule Barnim) für eine lang ersehnte Auftaktveranstaltung und laden euch herzlich ein:

17.03.2023-19.03.2023

Veranstaltungsort: Mirabellenhof sowie Freie Naturschule Barnim in BIESENTHAL bei Berlin

#NUR NOCH WARTELISTE

Liebe Schulgründende und Interessierte,

ganz herzlich laden wir ein zum BFAS Workshop Schulgründung. Ulrike Nicolaus (FS Marburg und BFAS Vorstand) und Tilmann Kern (BFAS Geschäftsführer) arbeiten mit Euch zu den wichtigsten Themen einer Schulgründung: Pädagogisches Konzept, Organisationsentwicklung, Finanzen, Genehmigungsantrag und mehr.

Unser Workshop findet am Freitag Abend 20.1. von 18-20 Uhr und am Samstag 21.1. von 10 - mind. 13Uhr statt.

Anmeldungen ab sofort und bitte verbindlich für beide Workshoptage. Der Workshop findet online statt und wir werden das Videokonferenztool zoom nutzen.

Kosten: Pro Gründungsgruppe 30€. Für alle BFAS Mitgliedsinitiativen kostenfrei.
Teilnehmendenzahl: max. 20 Personen (höchstens 2 pro Gruppe)

Wir freuen uns auf den Austausch mit Euch.

Herzliche Grüße aus der BFAS Geschäftsstelle

Tilmann Kern