• Aktuell

März - BFAS Vorstand

• Freitag 20.3. - Samstag 21.3. Halle

BFAS Vorstandstreffen

Wie immer dürfen Menschen aus Mitgliedschulen und -initiativen gern vorbei kommen. Meldet Euch bitte vorher bei uns!

März - BFAS PrimarElementar (PrimEl) Treffen

• Freitag 13.3. - Sonntag 15.3. Steyerberg

BFAS PrimarElementar (PrimEl) Treffen

Liebe BFAS Mitglieder,
in diesem Jahr findet das PrimEl-Treffen vom 13.3. bis 15.3. in der Freien Schule Mittelweser statt.
Wie immer sind alle pädagogisch Tätigen die mit Menschen zwischen 0 und 10 arbeiten herzlich eingeladen.

Themenschwerpunkt wird diesmal das Konzept „Neue Autorität“ sein. Dazu haben wir Detlef Papke (BFAS Fortbildner*innen Team und lange
Jahre Kinderschule Bremen) eingeladen.
Diesmal besteht auch in begrenztem Umfang die Möglichkeit zur vorhergehenden Hospitation in der Freien Schule Mittelweser und im Waldkindergarten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.
Edwina Ostlinning und Maren Kolberg
von der Freien Schule Mittelweser in Steyerberg
Tilmann Kern für das BFAS Büro

Mai BFAS Geschäftsführungstreffen

• Freitag 15.5. - Sonntag 17.5.2019, Seligenstadt-Mainhausen

BFAS Geschäftsführungstreffen

Zum Austausch über Schulverwaltungsthemen und mehr treffen sich haupt- und ehrenamtliche engagierte Menschen
regelmäßig zum Geschäftsführungstreffen (GF-Treffen) des BFAS.
Das nächste GF-Treffen findet vom 15.05.-17.05. an der Freien Schule Seliegnstadt-Mainhausen statt.(https://www.unterseeschule.de)